Vegane Fischstäbchen 

Vegane Fischstäbchen: 

 man braucht dazu Tofu Natur dann Panier Mehl, Algen , eine Fritteuse oder eine Pfanne mit Öl.

Die Tofustücke einen Tag vorher einfrieren dann am nächsten Tag in Algen einlegen mit warmem Wasser begießen , Zitrone ein bisschen drauf, für 1 std stehen lassen dann panieren mit Salz würzen und mit Gewürzsalz würzen und ab in die Pfanne und frittieren. 
Urrrrrrr gut ❤️

Advertisements

Published by

nastyfeminist_

Vegan/ Vienna / Instagram: Nastyfeminist_ / Youtube: EASY TV

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s