Veganes Reisfleisch

Für das Vegane Reisfleisch brauchst du:

  • Reis
  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • Oregano
  • Tomatensauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • Gemüsebrühe

So geht’s: 

Reis kochen und nicht vergessen ein wenig zu salzen. Als Faustregel gilt: 1 Tasse Reis 2 Tassen Wasser.

Das Sojagranulat nach Packungsanlage zubereiten und einen gestrichenen Kochlöffel Suppenbrühe dazu. (Wenn du lieber grosse Stücke Vleisch magst nimm Sojaschnetzel)

>> Ich nehme neuerdings immer die Vegini Cubes aus Erbsenprotein. Ich find die machen sich am besten zum Reisvfleisch. Und wenn’s schnell gehen muss nehm ich einfach den uncle Bens Reis “mediterran” dazu und fertig ist ein tolles Gericht <<<<<

In einer Pfanne Olivenöl mit Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen, Sojagranulat dazu und braten bis es etwas gold-bräunlich wird! Dann die Tomatensauce dazumischen und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Einkochen den Reis dazu und fertig!!

Mahlzeit ❤

Advertisements

Published by

nastyfeminist_

Vegan/ Vienna / Instagram: Nastyfeminist_ / Youtube: EASY TV

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s